750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine végétarienne et végétalienne; voyages, musique, Zéro déchets...

Certes, un rêve de beignet, c'est un rêve, pas un beignet. Mais un rêve de voyage, c'est déjà un voyage.

Muffins aux abricots et aux amandes

Cette semaine, j'ai fait mes premiers muffins! C'est si simple à faire (en moins d'une demie heure) et si bon !

DSCF3392


Pour 12 muffins moyens

250g de farine
100g de sucre roux
1 oeuf
1/4 l de lait
70 g de beurre fondu
1/2 paquet de levure
sel
200g d'abricots
1 bonne poignée d'amandes effilées + quelques unes pour la déco

Mélanger tous les éléments secs ensemble (farine, levure, sucre, sel).
Dans un autre récipient, mélanger le lait et l'oeuf battu, ajouter le beurre fondu.
Verser le mélange lait-oeuf-beurre dans le mélange sec. Mélanger rapidement juste pour incorporer tous les éléments.
Ajouter la poignée d'amande et les abricots coupés en morceaux.
Remplir des moules à muffins et déposer quelques amandes sur chaque muffin.
Faire cuire 30 mn dans un four préchauffé à 200°C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Miam ! Bonne soirée, Jessica.<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Abricots et amandes un bon duo … bonne soirée  bizes<br /> <br /> <br />
Répondre